何食べようか考えてたら。。。
Estuve pensando "que comemos esta noche......"
珍しく夫がリクエストしてきた。
Mi marido dijo "quiero comer [tazon del atun y aguacate]" por eso cocino.
久しぶりすぎて、私も作り方を忘れていた「マグロ アボカド丼」
・・・作り方(2~3人分)・・・receta(para2,3personas)・・・
1・まぐろの漬けを作る。(しょう油・みりん)
1・ cortas el atun fresco (como hacer el Sasimi)
Pones en salsa de soja con sake duice el atun. y esperas 1hora.
2・アボカドを潰して、しょう油(大2)・わさび(小2)・マヨネーズ(大2)で味付け。
2・Machacas nu aguacate .
metes en el aguacate 2cucharadas de mayonesa ,2cucharitas de rabano picante japones(WASABI) y 2 cucharadas de salsa de soja .
3・あったかごはんに、まぐろ漬け、アボカドをのせる。
最後に海苔をかけて完成!!
3・Pones el atun soble el arroz caliente y aguacate tambien.
Al final pones la alga seca.
完成!!
「マグロ アボカド丼」作ってみてね(^^)
Por fin!!
0 件のコメント:
コメントを投稿